Ст. 272 УК РФ

  • Hiralopy

Hiralopy

Автор
оценку условий труда, необходимые сведения, документы и информацию, которые предусмотрены. По закону это отдельное юридическое лицо, и его деньги нельзя считать деньгами директора или учредителя. Лицо, отбывающее пожизненное лишение свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы. Если изменения будут утверждены, подобные парковки можно будет ставить на кадастровый учет.

Ajaxege

Знаток
Примеры из судебной практики. Все это время был в клетке в ОВД. В реестр организаций вносятся следующие сведения: 1) полное наименование организации и место ее нахождения; 2) идентификационный номер налогоплательщика; 3) основной государственный регистрационный номер; 4) регистрационный номер записи в реестре организаций; 5) дата внесения сведений об организации в реестр организаций; 6) дата принятия. Когда в квартире проживает лицо без регистрации, а собственником жилья является юридическое лицо, то эта организация будет оштрафована на сумму рублей. Методические рекомендации по определению размера платы за проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда утверждаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Иначе говоря, обеспечить сохранность имущества. Порядок проведения специальной оценки условий труда Статья.
 

Zyxyna

Знаток
Неправомерный доступ к охраняемой законом. Статья 272, уК, рФ с комментариями и изменениями. Новая редакция Статьи 272, уК, рФ с Комментариями и последними поправками на 2019 год. Статья 272, уК,. Неправомерный доступ к компьютерной информации Комментарий к статье 272. УК РФ Преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта (. Коментарии ко всем статьям Уголовного Кодекса.
 

Pyxot

Знаток
272, уК, рФ с комментариями и судебной практикой. Уголовный кодекс в действующей редакции. Статья 272, уК, неправомерный доступ к компьютерной информации. Неправомерный доступ к компьютерной информации. Защита по делам о преступлениях против основ конституционного строя. Неправомерный доступ к компьютерной информации (в ред. Федерального закона от N 420-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции).
 

Foxope

Знаток
Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей).
 

Xawib

Знаток
Федерального закона от N 420-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции). Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух. Федерального закона от N 195-ФЗ) (см. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, - наказываются лишением свободы на срок до семи лет.