Вручение приказа срок давности

  • Dazijyja

Dazijyja

Автор
: Копия решения или соглашения об уплате алиментов. Михайловск,., а также доли на общее имущество жилого дома, прекращение записи о регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, о признании права собственности на недвижимое имущество. Признан виновным в совершении в отношении истицы.

Wefoq

Новобранец
Вам нужно, с момента вручения, вам приказа, в течение 10 дней написать два слова «С приказом. Подскажите, если прошла плановая проверка предприятия Роспотребнадзором, но нам до сих пор не выдали акты/ предписания и мы еще не знаем о результатах проверки, установлены ли сроки выдачи нам. Истечение срока давности судебного приказа. Работник имеет право обратится в суд в течении одного месяца со дня вручения копии приказа об увольнении. Узнайте, сколько по закону составляет срок действия судебного приказа о взыскании задолженности. Что происходит с долгом после истечения срока давности?
 

Esacabat

Новобранец
Заявление работника о восстановлении на работе подается в районный суд в месячный срок со дня вручения ему копии приказа об увольнении работник работал по совместительству ТК не оформлялась. Вопросы по судебному приказу!.Вопрос юристу:.Ответ юриста на вопрос : срок давности судебного приказа, дополним, если не прошло 10 дней с момента получения вами суд. Каков срок исковой давности у судебного приказа - разъясняют профессиональные юристы на портале. В этой статье рассмотрены важные вопросы, которые касаются исполнения важных судебных приказов, а именно: порядок передачи судебным приставам, сроки давности, исполнения. Вопрос по теме «Существует ли срок давности исполнения судебного приказа?» задаёт Сергец (г. Юристы дали 1 ответ. Многие думают, что суд это гарантированный источник возврата денежных средств: алиментов, хозяйственных долгов, кредитов и многого другого. Но они забывают либо не знают одного юридического. Ответ юриста на вопрос : срок давности судебного приказа.
 

Egusi

Новобранец
К акту проверки прилагаются протоколы отбора образцов продукции, проб обследования объектов окружающей среды и объектов производственной среды, протоколы или заключения проведенных исследований, испытаний и экспертиз, объяснения работников юридического лица, работников индивидуального предпринимателя, на которых возлагается ответственность за нарушение обязательных требований или требований, установленных. Акт проверки оформляется непосредственно после ее завершения в двух экземплярах, один из которых с копиями приложений вручается руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному представителю юридического лица, индивидуальному предпринимателю, его уполномоченному представителю под расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки. В случае отсутствия руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, а также в случае отказа проверяемого лица дать расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки акт направляется заказным почтовым отправлением. В случае, если для составления акта проверки необходимо получить заключения по результатам проведенных исследований, испытаний, специальных расследований, экспертиз, акт проверки составляется в срок, не превышающий трех рабочих дней после завершения мероприятий по контролю, и вручается руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному представителю юридического. Профессиональная справочная система для юристов, в которой вы найдете ответ на любой, даже самый сложный вопрос.
 

Nesemoro

Новобранец
20, закона 294-ФЗ следует, что несоблюдение требования, предусмотренного.4.16. Закона 294-ФЗ (в части непредставления акта проверки признается грубым нарушением, влечет недействительность результатов проведенной проверки, которые подлежат отмене вышестоящим органом государственного контроля (надзора) или судом на основании заявления юридического лица, индивидуального предпринимателя. Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Юрист». 1.Федеральный закон от 294 -ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» статья. Порядок оформления результатов проверки.
 

Rarurox

Новобранец
Вопрос, подскажите, если прошла плановая проверка предприятия Роспотребнадзором, но нам до сих пор не выдали акты/предписания и мы еще не знаем о результатах проверки, установлены ли сроки выдачи нам предписаний? Ответ четких сроков выдачи предписаний и акта проверки законом не установлено. Согласно.4,5.16, федерального закона от 294-ФЗ акт проверки оформляется непосредственно после ее завершения в двух экземплярах, один из которых с копиями приложений вручается руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному представителю юридического лица об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки. В случае отсутствия руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, а также в случае отказа проверяемого лица дать расписку об ознакомлении либо об отказе в ознакомлении с актом проверки акт направляется заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. В случае, если для составления акта проверки необходимо получить заключения по результатам проведенных исследований, испытаний, специальных расследований, экспертиз, акт проверки составляется в срок, не превышающий трех рабочих дней после завершения мероприятий по контролю, и вручается руководителю, иному должностному лицу или уполномоченному. Если акт проверки, предписание не вручены руководителю или иному представителю юридического лица и длительное время не приходят по почте, юридическое лицо вправе обратиться в орган контроля в целях разъяснения причин, по которым акт проверки не вручен и не направлен в адрес юридического лица. Необходимо отметить, что.1,.6.