Взыскание ущерба от дтп, авто потерпевшего продано

  • Ysona

Ysona

Автор
Экспертиза платная - если они сделают ее, высока вероятность похода в суд с юристом - все расходы на вас. По закону вы обязаны возместить ущерб, но не делать им новый ремонт на всю квартиру,. Заплатить за поврежденные детали минус износ. Но спорить вам довольно сложно,. В квартиру вас никто не пустит. Оценка только по Акту. Моральный вред у нас не платят без вреда здоровью (справки) - так что это вряд. Запись ваших переговоров не повредит, но не особо нужна.

Japedalu

Новобранец
Раз дело на то пошло, подавайте на них в суд и он пусть определяет сумму ущерба. Сегодня они с Вас 50000 рублей требуют, а завтра скажут еще 30000 рублей дайте, Вы же давать не будете же им так. Еще можно вызвать независимую комиссию для составления акта о затоплении. Кстати еще затопление могло произойти не по Вашей вине, например лопнул стояк в перекрытии. И из ЖЭУ можно также вызвать комиссию для составления акта о затоплении. если нет - помалкивайте - не было факта залива. Для того, чтобы что- то требовать должен быть АКТ, где указан виновник (вы), потом делают независимую экспертизу - им об этом рассказывать не надо.
 

Fiwyximu

Новобранец
Возмещение ущерба от ДТП наезд на корову Документ от, опубликован на сайте подВ иске Солдаткину В А к Гебейдуллову Х К о взыскании причиненного вреда, судебныхВ результате данного происшествия была повреждена автомашина истца. Ой, не знаю, моих родителей часто затапливали, вызывали экспертов из ЖКХ, те составили протокол ущерба, на этом всё и остановилось, никто никому не выплатил, хлопотное это дело. За суд тоже немалые деньги придется отдать. Пусть они вызывают техника их жэка. Он составит акт об ущербе и пусть они с этим актом чешут в суд.
 

Imusalo

Новобранец
На мировую они идти не хотят. Запишете на камеру - ну и что? Ни на что это не повлияет. 2 собственника - взыщут в равных долях с двух собственников. Если собственники докажут, что виновата сестра, которая имеет прямое отношение к этой квартире, то будут взыскивать с сестры, единственное, что могут снизить сумму, исходя из материального положения истца и ответчика. Пусть взыскивают по суду-расплатитесь в рассрочку. Если у них действительно ущерб на запрашиваемые с вас деньги, то должны ваших оценщиков впустить хозяева затопленной квартиры, если нет- для вас же аргумент в суде, на их оценку. Платить придётся собственникам ( вы, только выручая сестру; но, думаю, стоит в этом участвовать-квартирой-то пользуетесь). Ждите, когда в суд вызовут, раз они по доброму не хотят.
 

Ufyxetex

Новобранец
Взыскание морального вреда и его размер определяется в судебном порядке. А что значит: Вы ремонт сделаете. Если у них были натяжные или 3Д потолки, то как Вы будете выходить из ситуации? Или у них обои по 6 тысяч за рулон. Вы им такие же поклеите? А еще Вы не указали свою специальность. Пострадавшая сторона - они. То, что Вы им предлагаете сделать ремонт, называется - идти на мировую.
 

Pulap

Новобранец
Посылай их в жопу и вызывай техника ЖЕКа, который все это зафиксирует и укажет среднюю цену стоимости ремонта. Не устроит- пусть подают в суд! Вот он и установит реальные цены, но без переживательного морального ущерба. Похожие вопросы по теме Каков порядок взыскания судебными приставами ущерба в дтп.Я был признан виновником ДТП. По решению суда с меня взыскан ущерб, а истца обязали передать мне поврежденные детали запчасти. Снимать на видео нельзя, нанимайте независимую экспертизу, моральный вред 10 000- сильно завышен. Напишите предложение о ремонте, на нем пусть напишут почему отказываются. Размер ущерба должен определяться экспертизой, которая проводится экспертом, представителем управления ЖКХ (управляющей компании) и в вашем присутствии. Если стороны не согласны с указанной суммой ущерба им нужно обратиться в суд.
 

Akumymar

Новобранец
А не сами соседи. Сегодня вы дали и завтра потребуют еще 50 тысяч. Тут нужен врач, а не юрист. Если не соглашаются на предложенный вами ремонт пусть обращаются в суд, переживала подобное, предлагала ремонт, но они так и не созрели. Только с их разрешения.
 

Qywedika

Новобранец
В том числе.000. Ну во первых то что они требуют, это их дело. Суд и только суд может установить сумму ущерба! Возражения на исковое заявление о взыскании ущерба, причиненного в результате ДТП, когдаОбращаю внимание суда, что доверенность, приобщенная истцом к материалам дела1. В иске о возмещении материального ущерба, причиненного ДТП, понесенных расходов отказать. По суду оплатишь плюс судебные издержки. Это судебное разбирательство где ущерб оценивают.
 

Eponad

Новобранец
1 УК РФ не требует. Существует право гражданского иска о возмещении Вам материального ущерба. Вы вправе на этапе предварительного следствия его заявить, либо в суде. Все указывается в заявлении, истец обратился к ООО Росгосстрах с исковым заявлением о взыскании страхового. Произошло дорожно-транспортное происшествие далее ДТП, в результате которогоПостановлением Пленума Верховного Суда РФ от года 17 О рассмотрении. Залили соседей, требуют.000.
 

Cyvutika

Новобранец
Поставить это Лицо вместо двери!! Чтоб другим не повадно было!! А с вопросом к следователю точно! В процессе предварительного следствия по краже либо в судебном процессе заявляется иск о возмещении материального ущерба, причиненное повреждением двери. Повреждение двери и замка при незаконном проникновении в жилище с целью кражи, является способом проникновения и дополнительной квалификации.
 

Owike

Новобранец
Уголавное право, следователь, который проводит дознание по делу, должен составить соответствующий протокол и даже с указанием примерной стоимости ремонта. Протокол приобщается к делу, и в суде к прочим наказаниям добавится "взыскать сумму ущерба". Отводов суду не заявлено. Истец - осао Россия просит взыскать с ответчика - ООО Страховая компанияОт ответчика поступил отзыв на иск, в котором ответчик указывает, что из документов гибдд определить степеньНа момент спорного ДТП автомобиль Иж - 2715. Простиь и починить дверь самому. А лицо нарвется на другие грабли, где заплатит "по полной".И кто то, вдруг, подарит Вам то, что соответствует сумме, потраченной на ремонт двери.).