Не отдают машину в гаи

  • Isavage

Isavage

Автор
компанию. Если предположительное число обитателей будет равно 2000, то таких площадок должно быть. Насколько все это законно, держать меня 3 суток в ОВД без приговора судьи.

Wobyn

Модератор
Когда закончили сообщили владельцу, тот сказал что платить не будет. Что там дальше было незнаю, но машина еще месяц точно стояла. О том, что делать, если не отдают авто после угона, рассказано ниже. Более подробно о том, как не купить угнанную машину и что делать, если такое произошло, расскажет данный видеосюжет. Если вы вышли из машины это уже стоянка, насколько я знаю в эвакуаторе ездит помимо водителя еще сотрудник гибдд если вы успели «поймать» их пока машину не подняли получите только штраф. Изменение размера алиментных выплат Вне зависимости от того, на кого были взысканы алименты (на детей, супругов, иных членов семьи) как плательщик, так и получатель средств могут стать инициаторами пересмотра размера выплат. Приветствую всех, кто заглянул на мой канал) Меня зовут Маргарита. Истица обратилась в суд с исковыми требованиями об отмене дарения до истечения шестимесячного срока, а именно года.
 

Exasocij

Модератор
Как забрать машину со штрафстоянки. Москве в 2019 году без оплаты, узнайте из этой информации. Видео: Не возвращают машину со штрафстоянки Почему. Авто мне не отдают мативтруя тем что должен забрать собственник либо переписывать авто на себя. Переписать на себя не могу.к нет место в птс и ещё запрет на регистрауию из за долгов. ГАИ и гибдд, Посты ДПС машину в наглую не отдают, говорят, что к начальнику гаи нужно обратиться, но никто не знает где он!». Сталкивался с похожим, но по другую сторону баррикад. Работал как то в автосервисе. Машину поставили на ремонт - мерс 140.стояла долго - недели три.
 

Xokybu

Модератор
Почему не отдают машинумне дал машину друг я был в нетрезвом состоянии остановили гаи.забрали машину выписали штраф и мне и ему. Мы заплатили но машину так и не отдают. Даже если в, дТП в машине никто не пострадал, а повреждения получило только железо, многие автомобилисты уже с опаской относятся к этому авто «как будто. У наших юристов спрашивают о: в гаи не отдают машину со штрафстоянки что делать если, гаи не отдают машину со штрафстоянки? Какие доку-ты нужны чтобы забрать авто? Разрешение и еще чтото? Добрый день, у меня ситуация схожая с автором, но мне сказали в ГАИ, что я не могу забрать машину пока не уплачу штраф связанный именно с нарушением ПДД, на штраф стоянке мне сказали что я могу снять.
 

Zebyjyl

Модератор
В случае отказа от уплаты средств, затраченных на выполнение указанных работ (оказание услуг они взыскиваются в судебном порядке. При получении машины обязательно внимательно ее осмотрите. За повреждения, причиненные транспортному средству во время его принудительной отбуксировки (эвакуации) или во время нахождения транспортного средства на охраняемой стоянке, несут ответственность организации, работники которых осуществляли эвакуацию или хранение транспортного средства. И только после осмотра транспортного средства расписывайтесь о его получении в протоколе, где можно отразить возникшие при эвакуации и хранении повреждения.
 

Wepyj

Модератор
Виталий Павлович, согласно «Инструкции о порядке принудительной отбуксировки (эвакуации) транспортного средства и помещения его на охраняемую стоянку, отбуксировки транспортного средства без помещения его на охраняемую стоянку и блокировки колеса транспортного средства». Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 986. Помещенное на охраняемую стоянку транспортное средство возвращается его собственнику (владельцу) или уполномоченному им лицу по их первому требованию работником, осуществляющим его охрану. Невозврат транспортного средства в связи с неисполнением постановления о наложении административно го взыскания, отказом от оплаты работ (услуг) по принудительной отбуксировке (эвакуации) транспортного средства и его хранению не допускается. 12.При получении транспортного средства его собственник (владелец) или уполномоченное им лицо должны предъявить работнику, осуществляющему его охрану: свидетельство о регистрации (технический паспорт, технический талон) транспортного средства; водительское удостоверение на право управления механическим транспортным средством соответствующей категории с талоном к нему (удостоверение тракториста. Указанные в настоящем абзаце документы не требуются, если транспортное средство забирается с охраняемой стоянки способом, не требующим управления. При отсутствии хотя бы одного из документов, указанных в части первой настоящего пункта, транспортное средство не возвращается. Оплата работ (услуг) по принудительной отбуксировке (эвакуации а также хранению отбуксированног о (эвакуированног о) транспортного средства на охраняемой стоянке осуществляется собственником (владельцем) отбуксированног о (эвакуированног о) транспортного средства.