Хочу забрать дочь себе!

  • Nofeloqa

Nofeloqa

Автор
у свекрови, если ребенок проживает с ней с трех месяцев?, 12:52, вопрос ответов. Дочь копирует мою судьбу: родит в 17, останется без учебы и мужа.

Ekejorod

Знаток
Жена хочет уйти к другому человеку с дочерью но мы не разведены да и я развода не даю, а она хочет уйти к другому мужчине который даже представления не имеет что такое дети, может ли жена забрать. Забрать её к себе я не могу, она почти не знакома с моим мужем и братом. К тому же, ей хочется ко мне, а я ведь не целыми днями дома. Моя дочь так и осталась проживать у бабушки с дедушкой, а я вот хочу забрать её к себе! Бабушка при этом ведет себя так, будто это её дочь, а не моя.
 

Watoqe

Знаток
Добавьте собственную историю прямо сейчас ( регистрация не требуется ). Читайте также предыдущую или следующую исповедь. Не вошедшие в основную часть сайта публикации можно найти здесь. При копировании понравившихся историй, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на m со своего сайта или группы в соцсети. Большое спасибо за Вашу поддержку и участие в развитии сайта.
 

Ukafori

Знаток
И опять посыпались укоры, что плохо влияю на дочь, что та во всём подражает мне, сказал: » хочет перекраситься в блонд, не позвлю быть крашеной шалавой, как ты». После этого разговора опять такой осадок мерзкий остался. Вот и не знаю, как быть? Может, пройдёт это время или действительно стоит задуматься о переезде дочери? Автор: Александра, выбирая бытовую технику для дома, каждый хочет приобрести качественную и с максимальным функционалом вещь. Холодильники LG, как раз и отвечают этим требованиям, обладая идеальными характеристиками, высокой энергоэффективностью и доступной ценой. У Вас похожая история? Пожалуйста, напишите нам об этом ( регистрироваться не нужно ).
 

Yqisobe

Знаток
Понимаю, что сейчас такой возраст, когда надо с девочкой разговаривать, объяснять. Но всё это у нас есть, я всегда ей подскажу, помогут. Забрать её к себе я не могу, она почти не знакома с моим мужем и братом. К тому же, ей хочется ко мне, а я ведь не целыми днями дома. Я работаю, она ходит в школу, получается, ей придётся жить с чужим человеком, в чужой обстановке. Да и я до сих пор с дрожью вспоминаю ужасы развода, отец дочки опять такие разборки начнет, ни за что не захочет отдавать её мне, все ещё хуже может, получится. Но дочка просит, я ей объяснить не могу. Недавно пересилила себя, позвонила бывшему, хотела узнать, может я чего не знаю, может у него женщина появилась или какие-то проблемы, что дочь так стала себя вести. На что мне было сказано «не лезь в чужую жизнь, избаловала ребёнка, вот к тебе и просится».
 

Uzypeki

Знаток
Опять начались разборки, в тот момент я уже была на грани срыва, успокоительные просто пачками глотала и, наверное, в тот момент совершила огромную ошибку. Я согласилась отдать ему дочь, оставив за собой право на встречи. Потом у меня всё сложилось с тем мужчиной, мы поженились, родился сын. Сейчас дочке 11 лет, я навещаю её, мы вместе проводим время, всегда дарю хорошие подарки. Когда встречаюсь с бывшим мужем, всё переворачивается, аж дурно становится. До сих пор почти не разговариваем, в свой адрес слышу не очень приятные слова. Знаю, что дочери с отцом хорошо, она ни в чем не нуждается, но в последнее время она стала проситься ко мне.
 

Pibimati

Знаток
Спустя ещё три года брак буквально развалился. Я встретила мужчину, полюбила его, в конце концов, с мужем развелись. Развод был долгим и тяжёлым, полным обид, оскорблений.д. Когда встал вопрос с дочерью, я, естественно, хотела забрать её к себе. На тот момент девочке было почти 6 лет. Но и здесь подключился мой властный на тот момент ещё муж, который заявил что я, такая плохая, дома не бываю, ребёнком не занимаюсь, что обеспечить дочь я никак не смогу, поэтому она должна остаться с ним.
 

Upadi

Знаток
Я продолжала учиться, об этом желании я мужу говорила всегда, и он знал, как для меня это важно. Но его не устраивало то, что я не всё должное время провожу дома, с ребёнком. Он высказывал мне свои претензии, мы начали ссориться. Всё это очень сильно меня изматывало, муж стал мне неприятен, он раздражал меня, а я его. Для него я перестала быть красивой куклой, которой можно управлять, как захочешь.
 

Myroni

Знаток
В 20 лет, будучи совсем молодой и глупой студенткой, я выскочила замуж за состоятельного и взрослого мужчину, в которого влюбилась по уши. Но, как оказалось, привлекла меня именно внешняя стороны всей этой роскоши и красоты. Почти сразу я забеременела, к ребёнку, честно говоря, была не готова, но муж уверил, что всё будет хорошо, ничего бояться не надо. Родилась дочка, очаровательная малышка, в которой мы души не чаяли. Но позже стала сказываться наша разница в возрасте почти 13 лет. Я начала осознавать, что мы совсем не подходим друг другу.