Как доказать, что никогда не являлся ип

  • Hanyb

Hanyb

Автор
труда государственным нормативным требованиям охраны труда с работником, занятым на рабочем месте, в отношении которого принята данная декларация, произошел несчастный случай на производстве (за исключением несчастного случая на производстве. Лист и ход-во о налож.

Rasujoji

Эксперт
Веду его бухгалтерию я, я не бухгалтер. Но вся бухгалтерия на мне. Из ФНС сегодня пришло письмо. Как быть в этой ситуации и как доказать, что никогда не принимала участия в приватизации? Здесь легко и интересно общаться. У нас, в Набережных Челнах, при подобных пробелах в справках с места жительства, допускаются косвенные доказательства, типа справок. Я являюсь, иП могут ли пристава арестовать. Никогда раньше не приходилось заключать договор возмездного оказания услуг. Если же суд установит факт трудовых отношений между работником и его нанимателем, по вашему желанию можно составить ещё и исковое заявление с требованием заключения трудового договора.
 

Oquxatiw

Эксперт
Уже поднимала вопрос, о судебных приставах, которые требуют с моего мужа оплатить задолженность по страховым взносам в Пенсионный Фонд как индивидуального предпринимателя. Как доказать что ип никогда не работало Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход (далее енвд) это один из пяти действующих сейчас. ИП в других городах Что касается патентной системы налогообложения, ТО патент получается в регионе в котором Вы собираетесь вести свою деятельность. Вопрос по теме «. Как доказать, что никогда не вел предпринимательскую деятельность?» задаёт Андрей (г. Юристы дали 2 ответa. Справку о том, что физическое лицо не является индивидуальным предпринимателем, можно получить бесплатно ФНС России 72 Тюменская область. Проверки и санкции: Добрый вечер! ИП без работников на УСН.
 

Kicymowo

Эксперт
Это же 2004 год! Неужели сроки давности еще не прошли, или сроки исчисляются от даты решения суда? Одно дело, когда действительно уклоняешься от выплат, и совсем другое, когда вообще не при чем. Это брат его был предпринимателем, с него до сих пор власти пытаются что-то взыскать, но даже найти его не могут. Неужели брат мог оформить ИП на моего мужа без его участия?
 

Irumel

Эксперт
А то они там сами себе что-то напутали, решили, а нам теперь отдуваться? Как поступить в этой ситуации и с чего начать? (Ведь мы ходили в ПФР - там сказали, нет на вас ничего, а у судебных приставов Постановление о решении взыскать от руководителя ПФР). Там ФИО, дата рождения и ИНН. Также волнуют сроки давности.
 

Disirafi

Эксперт
Решение о взыскании недоимки. Но уже в 2006 году муж выбыл из закрытого города и мы с ним проживали в другом городе. Судебный пристав применяет меры принудительного исполнения, вступившего в законную силу года. В связи с этим возникли вопросы:. Как доказать, что муж не был никогда предпринимателем?
 

Nulival

Эксперт
Уже поднимала вопрос, о судебных приставах, которые требуют с моего мужа оплатить задолженность по страховым взносам в Пенсионный Фонд как индивидуального предпринимателя. Он никогда не являлся таковым, а вот его брат был (прописаны в одной квартире). В Пенсионном Фонде нам сказали, что такого (то есть моего мужа)нет в их базе данных. Но приставы вновь прислали требование оплатить долг. Тогда я написала в Администрацию города с жалобой на них. Провели проверку и прислали мне копию Постановления на моего мужа: недоимка за 2004 год! Но не был он предпринимателем и все тут! Как раз в 2004 году с ним случилось несчастье и он стал инвалидом.