Должна ли страховая компания оплатить операцию?

  • Jedix

Jedix

Автор
Магомедов не устанавливал, фактически он признавал себя отцом ее ребенка. Подобная практика органов регистрации и судов подарила жизнь такому виду недвижимого имущества, как «маркированное машиноместо». 578 ГК РФ и в качестве основания для отмены дарения указала, что в отношении ее сына. Если выплаты осуществляются сразу по нескольким исполнительным документам или же за плательщиком образовалась задолженность, то должно быть сохранено не менее 50 заработной платы лица, перечисляющего денежные средства (см. Я не понимаю когда. К ним относятся штрафы за превышения установленного скоростного режима, игнорирование знаков дорожного движения или нечитаемый регистрационный номер.

Ijena

Модератор
Обязанность по передаче результатов экспертизы качества специальной оценки условий труда возлагается на орган, уполномоченный на проведение экспертизы качества специальной оценки условий труда. Раздел I: Предмет договора, стоимость имущества. Основанием для этого может быть изменение материального и семейного положения сторон, а также наличие иных обстоятельств. Работодатель вправе: 1) требовать от организации, проводящей специальную оценку условий труда, обоснования результатов ее проведения; 2) проводить внеплановую специальную оценку условий труда в порядке, установленном настоящим Федеральным законом; 3) требовать от организации, проводящей специальную оценку условий труда, документы, подтверждающие ее соответствие требованиям. Для того, чтобы пересмотреть размер алиментов, плательщику необходимо обратиться в суд по месту жительства взыскателя. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований настоящего Федерального закона осуществляется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, и его территориальными органами в соответствии с Трудовым кодексом. Решение о прекращении действия декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда принимается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на проведение федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового. В отношении рабочих мест, указанных в части 7 статьи 9 настоящего Федерального закона, специальная оценка условий труда проводится в общем порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом, до установления уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти особенностей проведения специальной оценки условий труда на таких рабочих местах. Здесь много деревьев и кустов, гаражей и припаркованных машин, из-за которых возникают зоны с ограниченной видимостью.
 

Raqidyr

Модератор
По плану предстоит платная операция, страховая компания, может ли оплатить что-то - Задать вопрос юристу через чат. По плану предстоит платная операция, страховая компания, может ли оплатить что-то. Как вернуть часть денег за платное лечение Человек, который в течение года платил подоходный налог (13 процентов) и прошел лечение за свои деньги, может вернуть. Вредными условиями труда (3 класс) являются условия труда, при которых уровни воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов превышают уровни, установленные нормативами (гигиеническими нормативами) условий труда, в том числе: 1) подкласс.1 (вредные условия труда 1 степени) - условия труда. В реестр организаций вносятся следующие сведения: 1) полное наименование организации и место ее нахождения; 2) идентификационный номер налогоплательщика; 3) основной государственный регистрационный номер; 4) регистрационный номер записи в реестре организаций; 5) дата внесения сведений об организации в реестр организаций; 6) дата принятия. Важно учесть и то, что товарная стоимость, как правило, учреждается исключительно по согласованию участников сделки.
 

Cocozyl

Модератор
В голове лопнул какой-то сосуд. Страховой полис покрывает расходы только внезапных заболеваний или последствия несчастных случаев. Должна ли страховая компания оплатить мне услуги эвакуатора? 1 ответ правоведа, раздел: осаго, Каско, вопрос 2158677. Должна ли страховая компания оплатить ремонт автомобиля виновника дтп. Кто платит при дтп? Не позже 15 дней после ДТП потерпевший должен прийти в страховую компанию со следующими документами.
 

Odaxyleg

Модератор
Скажите пожалуйста, должна ли страховая компания оплатить операцию по полюсу обязательного медицинского страхования? Месяц назад знакомая (28 лет) сделала операцию по восстановлению зрения. У нас медицина уже давно не бесплатная, а страховая (если имеется в виду Россия). А в страховку ОМС входят далеко не все методы обследования и лечения. Месяц назад знакомая (28 лет) сделала операцию по востановлению. Должна ли страховая платить деньги за операцию? Ребят, выручайте, нужен совет опытных людей. У человека в Таиланде (Паттайя) наступил страховой случай.
 

Ybevize

Модератор
Москва от 17500 руб. Составление заявления о взыскании страховой выплаты. Москва от 4000 руб.
 

Xaloxal

Модератор
Свернуть, консультация юриста онлайн, ответ на сайте в течение 15 минут. Задать вопрос, ответы юристов (1) добрый день! Прямо ФЗ от #40-ФЗ такая обязанность не установлена. Необходимо читать условия договора страхования. Но в любом случае Вы вправе взыскать указанные расходы с виновника ДТП в судебном порядке. Все услуги юристов в Москве, взыскание страховых выплат.
 

Opicyde

Модератор
Жалоба, модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит: ругань, мат оскорбления национализм, межнациональная рознь спам, реклама мошенничество другое. Заполните поле, жалоба отправлена модератору, страница закроется автоматически через 5 секунд, закрыть. 1260 юристов сейчас на сайте, страхование, осаго, Каско. Должна ли страховая компания оплатить мне услуги эвакуатор с места стоянки до места ремонта. Виновник ДТП. В день ДТП эвакуатором не пользовался так как ДТП произошло не далеко от места проживания.